+7 903 004 99 64 | +7 964 160 25 47 | yu.storozhenko@mfm-moscow.ru | olga@mfm-moscow.ru

Кожаные кресла для офиса

Современные офисные здания практически невозможно представить без качественных и красивых кресел для персонала. Такие кресла должны отличаться не только своим эстетичным видом и дизайном, но еще и практичностью. Ведь трудоспособность сотрудников напрямую зависит от стульев, в которых они проводят большую часть собственного рабочего времени. Соответственно они должны быть максимально комфортными и эргономичными, позволяющими человеку расслабиться и отдохнуть, чтобы набраться новой энергии и сил. Если подобные изделия являются качественными, то соответственно вырастет и продуктивность труда всего персонала.

Наверняка, каждый из вас обращал внимание на то, что офисные кресла с натуральной кожаной обивкой имеют разную стоимость. Некоторые модели стоят сравнительно дешево, а некоторые — запредельно дорогие. Чем же вызвана такая разница в цене внешне похожих друг на друга компьютерных кресел? Задавая вопрос даже продавцу о материалах изготовления кресел, а также наличия натуральной кожаной обивки, вы вполне можете получить совершенно неверные ответы. Однако наиболее проблематичным является тот факт, что некоторые из производителей указывают в описании кресел наличие натуральной кожи, а на самом деле это вполне может быть кожзаменитель. Такие кожаные кресла для офиса являются низкокачественными и не могут удовлетворить потребностей покупателя.

Дело в том, что кожаные кресла для офиса обладают целым рядом преимуществ, которых не может быть у изделий с кожзаменителем. Однако следует учесть и тот неоспоримый факт, что такая обивка встречается крайне редко, исходя из дороговизны самого материала. Кроме этого благодаря инновационным технологиям производителям удалось создать множество современных материалов, которые имитируют кожу. Для выбора кресла с кожаной обивкой дешевые модели следует вычеркнуть из списка. Подобных моделей просто не бывает. Если вы все же встретите кожаные изделия со средней или же низкой стоимостью, необходимо подробно изучить их происхождение и ознакомиться с описанием моделей более детально.

При выборе моделей с натуральной кожаной обивкой, непременно следует уделить внимание еще и тому факту, что этим материалом покрываются те части изделия, которые подвержены максимальной нагрузке. Такими частями являются лицевые части сидений, а также спинки. Остальные части, в том числе тыл, боковины, а чаще всего и подлокотники обивают имитирующими кожу материалами, такими как простой кожзаменитель или же экокожа. Они практически идентичны текстуры и цвета кожи, благодаря чему дизайн модели принимает законченный характер, без заметных стыковок и переходов.

Особенно востребованы сейчас ортопедические кресла для офиса, которые эффективно борются с очагами боли в пояснице или же других частях тела. Такие модели называют еще и эргономичными, способствующими уменьшению физических нагрузок во время повседневного пользования креслом. От обычных стульев, в которых вы быстро устаете из-за значительных нагрузок на тело, ортопедические кресла для офиса сокращают их, способствуя созданию максимально комфортных и удобных для сотрудников обстановки. Однообразная сидячая работа в подобных креслах становится менее напряженной, а человек уже меньше подвержен риску появления разных недугов, связанных с системой опорно-двигательного аппарата.

Если человека беспокоит поясница или же он страдает остеохондрозом, лучше всего выбрать специальное анатомическое офисное кресло. Такие модели обладают целым рядом преимуществ по сравнению с простыми креслами. Благодаря механизму регулировки высоты, а также показателей наклона углов спинок, вы сможете поддерживать правильную осанку и избегать перенапряжения. Именно поэтому анатомическое офисное кресло считается наиболее оптимальным выбором для каждого человека. Оно повторяет формы тела и не создает дискомфорта даже при длительном пребывании в нем владельца.

Некоторые руководители компаний предпочитают сэкономить на собственных сотрудниках, приобретая дешевые кресла для офиса, которые являются неудобными и небольшими. В таких креслах человек очень быстро устает и не может качественно выполнять возложенные на него обязанности. Подход начальников вполне понятен, они думают, что главное посадить подчиненных и дать им работу, а хорошая мебель вместе с креслами — это непозволительная роскошь, приобретение которой необязательно. Да и зачем раскошеливаться, когда достаточно стула и стола? Окажись на их месте любой из нас, думал бы точно также, не забивая голову подобными мелочами. Ведь начальников ждут намного более важные дела. Однако, дешевые кресла для офиса могут создать директору значительно больше проблем, чем самая дорогая мебель. Во-первых, такие изделия могут выйти из строя уже через несколько месяцев, и вам придется приобретать мебель заново, а это — огромные расходы. Во-вторых подобные кресла могут вызвать уменьшение трудоспособности сотрудников, что непременно отразиться на доходах компании. И наконец, дешевые модели всегда выглядят несолидно, нанося непоправимый урон имиджу офиса в глазах посетителей.

Исходя из перечисленных аргументов кресло офис рф лучше покупать качественное. Только эргономичные, комфортабельные и функциональные изделия смогут обеспечить владельцев компаний всем необходимым, включая рост производительности труда собственных сотрудников. Поэтому прежде чем выбрать кресло офис рф следует уделить большое внимание техническим спецификациям каждой модели. Наиболее прочными и надежными сейчас считаются конструкции с пятилучевой опорой, которые оснащаются регулировочными механизмами. Они позволяют управлять не только высотой кресла, но и углом наклона спинок, а также подлокотников. Кроме этого, ручка регулировки должна быть размещена в удобном для владельца месте, чтобы он мог легко переключать нужные опции. Следует также отметить, что дорогие модели кресел считаются наиболее прочными и прослужат владельцам намного дольше, чем их дешевые аналоги.