+7 903 004 99 64 | +7 964 160 25 47 | yu.storozhenko@mfm-moscow.ru | olga@mfm-moscow.ru

Кресла для актового зала

Наиболее активные и веселые мероприятия не только в школах, но и в других учреждениях или же офисах проводятся в актовых залах. Однако школы имеют свою специфику, с которой приходится считаться каждой администрации. Ведь основными участниками и присутствующими на подобных мероприятиях являются дети. А юному возрасту присущи сильная эмоциональность, физическая активности и оригинальные способы выражения своего отношения к тому или иному событию. Порой зрителей-школьников зрелище захватывает настолько, что от этого могут пострадать предметы обстановки. Наиболее часто энергия вымещается на кресла, установленные в актовых залах. Исходя из этого, выбирать данные предметы интерьера следует особо тщательно, с учетом множества факторов и деталей.

Чтобы подобрать наиболее качественные кресла для актового зала, необходимо ознакомиться с конкретными критериями, которые предъявляются к подобным изделиям. Наряду с эстетическим соответствием к общему дизайну зала, а также торжественному характеру подобных помещений, подобные кресла должны быть особо прочными, а также комфортными. В них человек должен чувствовать себя особенно удобно даже при длительном пребывании. Ведь некоторые мероприятия — спектакли, представления или же концерты могут длиться часами. Поэтому аудитория не должна уставать при столь длительном пребывании в креслах.

Кроме этого, выбирая кресла для актового зала, особенно для школ, необходимо учесть резвость детей. Ведь они легко могут повредить изделие при выражении своих эмоций и резкими движениями. Поэтому конструкция должна быть рассчитана на особо высокие нагрузки. Что же касается обивки сидений, она должна быть максимально устойчивой, не истирающейся со временем и не подвергающейся разрывам. Исходя из перечисленных критериев кресло для актового зала школы должно иметь три основных качества — практичность, удобство и красоту. Однако достижение такого идеального сочетания с учетом довольно скудного школьного бюджета — задача достаточно трудная. Однако UNP сможет справиться с данной проблемой и предлагает своим потенциальным заказчикам возможность изготовления лучших кресел по наиболее доступной для них стоимости.

Современное мебельное производство уже давно перешагнула тот уровень, когда лучшие изделия можно было получать только за большие деньги. Сейчас на рынке уже существуют гораздо более дешевые материалы, которые в свою очередь позволяют производителям собирать доступные по стоимости модели. Именно такие материалы используются нашим производственным предприятием для сборки высококачественных кресел. Любое наше кресло для актового зала школы отличается высокими стандартами качества, великолепным эстетичным видом и повышенной прочностью.

В UNP высококвалифицированные специалисты занимаются сборкой самых разных моделей кресел для школьных актовых залов. Кроме готовых изделий мы предлагаем своей потенциальной клиентуре изготовление любых моделей под заказ. При этом любое кресло для актового зала цена у нас достаточно низкая и осилить такие расходы сможет каждая школа, даже с ограниченными бюджетными средствами. Мы предлагаем учебным заведениям бюджетные варианты по самым доступным ценам. Однако любой желающий сможет заказать в нашей компании и люксовые модели.

Какой бы вариант заказчик ни выбрал, экономия на технические составляющие кресел — не оправдана. Если приобрести изделия низкого качества с ненадежной конструкцией, очень скоро появятся такие дефекты, как шатание, скрип или же полная поломка кресла. Исходя из этого, мы рекомендуем подобрать для подобных конструкций металлический каркас, покрытый дополнительным порошковым напылением в любом выгодном для вас цветовом решении. Такое покрытие выполняет не только эстетическую, но еще и защитную функцию. Следует отметить, что кресло для актового зала цена не сильно изменится, если вы закажите подобную окраску.

На каркас из особо прочного металла наши специалисты с использованием стягивающих винтов крепят все необходимые несущие элементы. Выполнены эти элементы из фанеры. Данный материал вполне удовлетворяет потребности заказчиков, которые выбирают для себя бюджетные варианты кресел. Если вы решите подобные кресла для актовых залов купить по наиболее доступной для школьного бюджета стоимости, разочарованными в них не останетесь. Гнутая, покрытая лакокрасочным составом фанера, несмотря на скудное оформление, смотрится вполне достойно. Особо следует выделить достаточно длительный срок службы подобных изделий. Что касается более дорогих моделей, они могут быть выполнены с использованием разной обивки, материалов или же деталей из натуральной древесины. Такие кресла для актовых залов купить вы можете прямо с нашего портала. Возможно их изготовление также и под заказ.

UNP предлагает своей клиентуре кресла для актового зала от производителя, которые имеют наполнители из пенополиуретана. Данный материал обеспечивает школьникам комфортное пребывание на мероприятиях любой продолжительности. Такие модели имеют достаточно высокие спинки и широкие сидения. Принимая во внимание тот факт, что в подобных креслах будут сидеть и родители детей вместе с учителями, наши инженеры разработали кресла для актового зала от производителя универсального характера. В них удобно размещаются как школьники, также и взрослые. Особое внимание мы уделяем обивке кресел. Ведь она должна быть не только удобной, но еще и эстетически привлекательной. Поэтому для обтяжки подлокотников мы используем кожзам или же качественную ткань разной фактуры и цвета. Выбор цветовых решений осуществляется с учетом интерьерных решений, примененных в дизайне самого актового зала. Наши специалисты всегда выбирают наиболее прочные и долговечные материалы для обивки, которые прослужат владельцам многие годы. При сборке школьных кресел для актовых залов особое внимание наши конструкторы уделяют вопросам безопасности. Поэтому каждое наше изделие полностью соответствует нормам ГОСТ, что подтверждается специальной сертификационной документацией. Мы очень добросовестно относимся к данному вопросу, так как прекрасно понимаем, что от безопасности подобных изделий зависит не только здоровье, но еще и жизнь подрастающего поколения.