+7 903 004 99 64 | +7 964 160 25 47 | yu.storozhenko@mfm-moscow.ru | olga@mfm-moscow.ru

Кресла для кинотеатров

Любой кинотеатральный комплекс или же современный мультиплекс нуждается в такой необходимой мебели, как качественные кресла для кинотеатров. Такие изделия изготавливаются с учетом тех специфических особенностей, которые требуются в залах подобного типа. Поэтому удобства подобных предметов интерьера во многом предрешают, насколько приподнятым будет настроение зрителей, и станут ли они постоянными посетителями конкретного мультиплекса, кинотеатра или же комплекса. Исходя из этого, кресла для кинотеатров должны удовлетворять целый ряд требований, которые им предъявляются.

Выбирая подобные изделия необходимо учесть критерии, от которых зависит очень многое. Если вы решили кресла для кинотеатра купить по наиболее доступной для вас стоимости, поискать следует среди бюджетных вариантов подобных изделий, которые представлены в UNP. Здесь вы найдете наиболее дешевые образцы подобных кресел, которые вполне отвечают необходимым стандартам качества. Наши мастера работают в полном соответствии с требованиями ГОСТ, а каждая модель, собранная на нашем производственном предприятии имеет сертификационную документацию.

Работает наша команда высококвалифицированных специалистов с разнообразными материалами. Кроме готовых моделей мы предлагаем также и заказную мебель. Наиболее важным критерием выбора кресел, предназначенных для кинозалов, является их комфортабельность. Кресла для кинотеатра купить следует только в том случае, если они отвечают элементарным нормам удобства. Наши модели имеют обивку из мягких тканей. Они оснащены достаточно удобными подстаканниками и подлокотниками. Кроме этого, кресла UNP имеют высокие спинки, которые способствуют максимальному расслаблению человеческого тела. В подобных креслах зритель не почувствует усталости даже после длительного киносеанса.

Еще один немаловажный фактор, который непременно должны учесть владельцы кинозалов — это акустика. Дело в том, что некоторые образцы кресел препятствуют распространению звука в помещении. Поэтому наши опытные конструкторы и инженеры рекомендуют устанавливать в кинотеатрах образцы кресел, имеющих кожаную обивку. Допускается также и искусственная кожа. Наряду с этим, кресла должны легко мыться. Ведь в течении дня многие зрители загрязняют сидения разными напитками или же едой. Поэтому после каждого сеанса приходится их чистить. А если обивка будет матерчатой, после влажной уборки придется ждать часами, а иногда и сутками, чтобы она высохла.