+7 903 004 99 64 | +7 964 160 25 47 | yu.storozhenko@mfm-moscow.ru | olga@mfm-moscow.ru

Кресло для яхт и катеров

Выбирая кресло для яхт и катеров, непременно следует уделить внимание разным параметрам, от которых зависит комфортное перемещение на перечисленных видах водного транспорта.

Каждое из таких сидений подразделяется на конкретные группы. В ассортименте разных специализированных компаний, занимающихся производством подобных кресел можно найти модели пластиковых нескладных сидений, которые считаются наиболее бюджетными вариантами. В отличии от них изделия пластиковых складных сидений позволяют владельцам добиться большего комфорта при передвижении на яхтах.

Особенно следует выделить модели мягких анатомических нескладных сидений, позволяющих поддерживать правильную осанку и обеспечить удобное расположение во время путешествия в катерах. Существуют также и модели мягких складных сидений, которые также очень комфортные.

Кроме кресел следует уделить внимание и на стойки. Они могут быть обычными с фиксированной высотой или же телескопическими с регулируемой высотой. Каждая перечисленная группа позволяет подобрать кресло для яхт и катеров, позволяющего регулировку положения сидения как в вертикальной, также и в горизонтальной плоскостях. Такие кресла вращаются и будут особенно удобными для любого владельца яхты или же катера. Кроме этого модели подобного типа различаются еще своими размерами и другими параметрами.