+7 903 004 99 64 | +7 964 160 25 47 | yu.storozhenko@mfm-moscow.ru | olga@mfm-moscow.ru

Офисное кресло руководителя

Принимая во внимание тот факт, что каждому руководителю приходится проводить основное время в собственном кабинете за рабочим столом, к выбору кресла следует относиться с особым вниманием. Ведь оно не только должно способствовать созданию необходимого комфорта, но еще и обеспечивать правильную осанку. Поэтому следует подобрать модель, которая не будет вызывать усталость. Кроме этого, вся офисная мебель должна иметь соответствующий эстетичный вид, так как по ней можно о солидности и успешности компании. Соответственно офисное кресло руководителя должно соответствовать высшим стандартам качества и функциональности.

Люди, проводящие большее количество времени в сидячем состоянии, часто жалуются на проблемы со спиной. Особенно это касается руководителей, которые вынуждены проводить дни и ночи в своих креслах. А ведь производительность полностью зависит от условий, в которых приходится работать людям. Выбирая офисное кресло руководителя необходимо учесть такие ключевые моменты, как особенности модели, цвет изделия, материалы изготовления или же тип конструкции. Когда мы говорим о конструкции, имеется ввиду тип крестовины. Ведь она оказывает влияние на нагрузки, которые должно выдерживать кресло. Если крестовина изготовлена из пластика, то нагрузки тоже выдерживает сравнительно небольшие. Как бы аккуратно вы не пользовались таким креслом, вам не избежать поломки по истечению определенного периода. Намного более надежными считаются металлические крестовины. Такие модели выдерживают около 130 кг нагрузку. Существуют еще и алюминиевые образцы, а также крестовины из иных материалов.

Кресло в кабинет руководителя должно иметь качественную обивку. Для этих целей производители используют не только натуральные, но и искусственные материалы. В случае наличия в качестве обивки ткани, непременно следует проверить ее на предмет качества или же прочности. Каждый вид и материал обивки требует специфического ухода. Нельзя при этом оставлять на поверхности красящие вещества, клей или же мокрые тряпки. Наиболее оптимальным вариантом, если вам требуется кресло в кабинет руководителя будет приобретение кожаной модели. Кроме великолепного внешнего вида подобные изделия отличаются долговечностью. Также уход за подобными креслами намного облегчен. Однако нельзя подвергать кожаные образцы прямому воздействию тепла. Исходя из этого, лучше ставить их подальше от нагревательных приборов. Подобное кресло для руководителя премиум класса следует беречь и от прямого солнечного воздействия. Для достижения максимального блеска поверхности кожаных изделий используется касторовое масло.

Несмотря на то, что кресло для руководителя премиум класса имеет достаточно высокую стоимость, оно подчеркнет статус его владельца и обеспечит его необходимым комфортом. Наполнитель в изделиях подобного рода может быть пенополиуретановым или же поролоновым. Наиболее практичным и долговечным считается формованный пенополиуретан, с которым работает компания UNP. Что касается поролонового наполнителя, то приобретать лучше модели с толстым слоем и высокой плотностью данного материала. У нас в компании вы сможете приобрести наиболее долговечное кресло руководителя Москва по наиболее доступной для вас стоимости. При этому UNP принимает заказы на любое количество подобных изделий.

Приобретая кресло руководителя Москва непременно следует уделить внимание интерьерным особенностям кабинета, в котором будет поставлено данное изделие. Кроме этого кресло должно в полной мере соответствовать статусу собственного владельца. Более солидными считается темная расцветка изделий. Если вы все же предпочитаете белое кресло руководителя, должны приготовиться к тому, что оно будет быстро загрязняться. Классическими цветами принято считать черный или же коричневый цвета. А белое кресло руководителя подойдет в том случае, если в интерьере офисного помещения доминируют светлые оттенки. На ярких цветах лучше не останавливаться, так как они могут отвлечь от работы и даже испортить репутацию компании.

Среди конструктивных особенностей представленных сейчас в продаже моделей кресел, необходимо отметить некоторые моменты. Выбирая подобное изделие, вы должны исходить из собственных нужд. Некоторых руководителей удовлетворяют компактные модели, а некоторые нуждаются в образцах с широким сиденьем и высокой спинкой. Удобные и большие кресла выглядят особенно представительно. В инновационных моделях внимание привлекают различные дополнения. Каждое кресло, рассчитанное на руководящий состав компании непременно должна обладать опцией регулировки высоты, а также наклона сиденья. Именно такая регулировка позволит руководителю найти то идеальное состояние, которое будет способствовать поддержанию правильной осанки. Кроме этого, во время отдыха человек в подобных креслах может побывать в расслабляющем положении. Благодаря специальному подголовнику руководителю удастся расслабить мышцы шеи.

Для офисной работы рекомендовано выбирать оснащенные колесиками модели кресел. Подобную мебель очень легко перемещать по всему кабинету. Ее можно перекатывать по любым поверхностям — ворсистым или же гладким. Если вы остановите свой выбор на дешевые модели, то вполне возможно, что у них колесики очень скоро поломаются. Для изготовления подобных роликов сейчас применяют самые разнообразные материалы. Модели, оснащенные пластмассовыми колесиками лучше не покупать. Наиболее прочным материалом сегодня считаются полиамид или же полипропилен. Неплохим выбором будут и модели с полиуретановыми колесиками, особенно если пол вашего кабинета имеет покрытие, выполненное из мягких пород древесины. Будет лучше, если кресло оснащено устройством блокировки колес. Регулируется данная опция в зависимости от нагрузок кресла. В UNP производится сборка самых разных моделей кабинетных кресел, среди которых вы непременно найдете подходящее для вас изделие.